⇐ Назад

1000 идей 2.0

В наличии
3 100 Р
Написать отзыв
  • Очень необычный набор
    12 ноября 2015 16:52

    Очень необычный набор. Я бы даже сказала "набор небанальных подсказок". Раньше я никогда подобным не увлекалась и получается, что зря. Попробовала и на личные дела раскладывать и для сценариев рекламных роликов. На всё у этого набора есть ответы и советы. Здесь в отзывах пишут,что покупают для подарка. Я пожалуй ближе к новому году ещё один закажу, есть кому подарить такой полезны и необычный подарок :=) Спасибо!

    • подарок шефу
      26 октября 2015 12:50

      Я подарила эти карты шефу на профессиональный праздник вместо стандартного дорогого коньяка. Вначале я долго сомневалась, но все-таки решилась. И я угадала!!!Теперь они лежат у него на столе, а он показывает их клиентам и партнерам, когда что-то обсуждают.

      • книгу не положили :(
        21 октября 2015 07:34

        Карты конечно красивые и мне понравились. Но вот книги "Техника креативности" в посылке не было :( Я смотрю все отзывы такие положительные. Это только у меня так? А кому написать чтобы мне ее дослали?

        • 21 октября 2015 16:30

          Добрый день, Влада!
          Сожалеем, что Вы неправильно нас поняли.

          В обзоре этого товара написано, что книга "Техники креативности" высылается В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (формат PDF).

          Вам она должна была прийти на электронную почту, указанную при оформлении заказа вместе с уведомлением, что заказ отправлен.
          Так что проверьте почту, ссылка на книгу уже давно там.

          Приятного дня и успехов в работе с картам "1000 идей"!

          • нашлась моя книга :)
            21 октября 2015 19:23

            Книга и правда нашлась в почте :) Дело в том что я захожу в эту почту редко и не видела всех ваших писем. и наверно что-то не так поняла. Я думала что книга должна прийти в посылке. Тогда извините! Теперь все в порядке :)))

          • В восторге!
            5 октября 2015 18:42

            Держу ее дома, так как изучаю, а таскать с дома на работу - она большая - не удобно. Иногда очень е не хватает на работе. Наверное, надо вторую заказать, чтобы везде она была рядом.

            • Интересные метафорические карты
              1 октября 2015 03:04

              Я долгое время работаю психологом, но про существование метафорических карт узнала совсем недавно. Так как моя специализация связана непосредственно с бизнесом, то я выбрала для работы карты «1000 идей». Большую часть упражнений для работы с картами я брала из методических материалов разработчиков, кое-что придумываю сама. А иногда в роли соавторов выступают даже сами клиенты. Колода идеально подходит для работы в группе и проведения индивидуальных консультаций. Карты вносят игровой момент на тренинге и всегда вызывают интерес у участников. Хочу приобрести также колоду «1000 жизней», чтобы использовать их в паре.

              • Я доволен
                19 сентября 2015 19:06

                Получил карты в подарок и очень доволен. На несколько интересных мыслей уже натолкнули.

                • тест на креативность
                  17 сентября 2015 19:30

                  Мое агентство занимается подбором квалифицированных кадров для крупных и средних компаний. На собеседовании с кандидатами используем разные методы оценки, в том числе и карты «Тысяча идей». Стандартные тесты на креативность уже давно всем известны, поэтому не являются эффективными. Карты же помогают не только определить, умеет ли кандидат мыслить творчески, но и оценить, насколько быстро он ориентируется в незнакомой ситуации, не вызывая при этом стресс. Рекомендую использовать карты при собеседовании людей на любые творческие вакансии – от менеджеров по продажам до маркетологов.

                  • прикладной инструмент маркетолога
                    8 августа 2015 16:57

                    1000 идей — отличный инструмент в работе современного маркетолога, отменяет необходимость скачивать или покупать гору западных учебников, «пустых», дорогих и повторяющих одно и то же дурным переводным языком с кучей лишней «воды».
                    Отдельное спасибо за внятный и красивый язык. Работая маркетологом в сфере СМИ, я редко сталкивался с умением даже работников СМИ так просто и грамотно выражать свои довольно сложные мысли.
                    Михаил Левшин, студент-экономист, маркетолог

                    • Хороший набор.
                      3 июня 2015 19:27

                      1000 идей – метафорические карты, позволяющие получить мгновенный ответ на любой вопрос. Но также они подходят и для полноценной проработки определенных задач. Есть лишь одно пожелание к авторам карт – сделать картинки побольше и детальнее.

                      • Доволен
                        21 мая 2015 16:14

                        Я получил эту колоду в подарок от партнеров. Если вы хотите использовать ее по прямому назначению (как творческий конструктор, а не для гадания), нужно потратить немного времени, чтобы разобраться. Но оно того стоит. Карты действительно работают!!!

                        • Очень эффективные карты
                          2 марта 2015 21:40

                          Используем их на занятиях со студентами рекламного отделения при разработке сценариев рекламных роликов, текстов и печатной рекламы. Порой подсказки карт бывает сложно интерпретировать. Но в итоге всегда находим оригинальное решение. К тому же это хорошая тренировка воображения
                          Максим Юрьевич Беляков, преподаватель

                          • порадовали
                            18 января 2015 18:36

                            Мы развиваем в нашем регионе эко-бизнес, и, как начинающий предприниматель, я был «осчастливлен» случайным подарком – бизнес-набором карт 1000 идей. Я не очень верил в то, что они мне чем-то помогут. Ведь эко-бизнес – это то, что в России пока что отсутствует, включая литературу по нему, говорю как доцент. Я ожидал увидеть советы для «просто бизнесменов», но не советы для эко-бизнесменов с высшим биологическим образованием.

                            Однако, познакомившись с этими «картами для обычных бизнесменов» (как я тогда считал), я с удовольствием обнаружил, что удельный век «эко-тематики» в них очень даже высок! А это значит, что подарок этот лично я получил не зря! Отдельно хочу сказать, что я по-новому понял — что такое «экологичный» бизнес.

                            Эко-тематика набора 1000 идей проявляется в том, что он учит бизнесмена — экологическому отношению к самому себе — в первую очередь. Ведь если ты неэкологичен в обращении с самим собой (для начала), то таким же зеркально будет и твой бизнес – и твоё отношение к инфраструктуре города, где ты живёшь и зарабатываешь, и к экологии этого города и ко всем остальным ресурсам, включая человеческие...

                            Меня работа с материалом 1000 идей сделала как бы это сказать... добрее, успокоеннее и здоровее. Чего я изначально желал потребителям наших эко-продуктов. А начать-то оказывается надо было строго с себя! Так что спасибо эко-бизнес-картам и их авторам, которые повернули мои экологические глаза, как говорится, «зрачками внутрь».

                            Ильдар Гафиатулин,
                            доцент кафедры БЖД,
                            эколог, предприниматель

                            • Для кого вы создавали эти карты?!
                              16 февраля 2014 13:02

                              Типично «американский», западный продукт, открыто гордящийся своей про-западностью и полным отсутствием интереса к специфически русской проблематике.
                              Ничего близкого россиянам, близкого к нашему отечественному менталитету, в колодах карт (рекомендованных для российских предпринимателей на минуточку!) я так и не увидел.
                              Для кого же вы писали свои карты, сидя в лондонском кафе? Для абстрактного «гражданина мира», «жителя стран золотого миллиарда»? Тогда почему карты на русском языке? Писали б уже сразу – на английском?
                              Ещё одна красочная попытка превратить русского человека в оболваненного капитализмом «европейца» и научить, «как делать бизнес...

                              • Очень и очень достойно
                                12 декабря 2013 19:11

                                Карты выполнены в строгом стиле, поэтому могут стать отличным подарком деловому человеку. К колоде «1000 идея» прилагается книга «Техники креативности». В ней приводится краткое руководство по работе с метафорическими картами, базовые расклады и огромное количество техник по развитию воображения и творческого начала. Единственное замечание – сделать шрифт в книге покрупнее. Такой мелкий слишком тяжело читать

                                • Качественно сделано
                                  2 октября 2013 18:59

                                  Полезные карты для генерации идеи и проведения мозговых штурмов. Советую. Оформление хорошее, подойдет на подарок

                                  • для профессиональной работы
                                    1 августа 2013 01:41

                                    Использую карты уже почти год – для себя и для своих клиентов. Существует огромное количество вариаций по работе с ними. Специалистам я бы посоветовала придумывать свои расклады под определенные задачи, а не пользоваться готовыми, которые более универсальны.
                                    Елена Чернявская, ведущая тренингов

                                    • Прочищает мозги!
                                      5 апреля 2013 00:08

                                      Карты 1000 идей, подаренные мне женой на какую-то необязательную дату, разумеется, изначально были её подарком себе самой. Цель, которую озвучила тогда жена, была такая: ты же интересуешься креативным бизнесом — так вот тебе пособие для креативного бизнесмена.

                                      Тогда я не считал себя вообще никаким креативным бизнесменом, и это нормально, когда человек имеет две убыточные точки с канцтоварами, а зарабатывает (держится) сдачей в аренду квартиры. О каком креативе может идти речь?

                                      Однако в некий час горестных раздумий я всё-таки взял в руки карты моей жены и... они вывели меня из состояния хронического и уже привычного тупика. Не знаю, что тут сработало, наверное, эти карты делали очень позитивные, бескорыстные и мудрые люди, которые действительно ставили своей целью не коммерческую прибыль, а, скажем так, сделать таким же как они людям — добро, внушить им самоуважение и не в последнюю очередь — просветить, потому что мы не всё знаем, даже если нам так и кажется.

                                      Ощущение, которое я поймал от простого чтения карт (а потом я стал ещё и выполнять кое-что!), напомнило мне ощущение очень давнее, из юности, когда случайно, проходя срочную службу в далёком и чужом мне Татарстане, я взял у одного парня книжку Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Тогда это помогло мне дослужить, не сойдя с ума от скуки, идиотизма и серости того, что меня окружало по массе.

                                      А после работы с картами тысяча идей (прошёл уже год) я могу сказать про свой бизнес (который теперь совсем другой и не убыточный) в нём нет ни скуки, ни идиотизма, ни серости.

                                      • купила на тренинге
                                        15 марта 2013 20:23

                                        Раньше я никогда не слышала про ассоциативные карты. Впервые увидела их на тренинге и решила приобрести себе такую же колоду. Пока у меня есть только 1000 идей, но планирую купить и второй набор карт. Советую перед покупкой этих карт посетить ознакомительный тренинг или почитать про технологию работы с ними. При отсутствии практики по развитию ассоциативного мышления самостоятельно разобраться будет сложно

                                        Наверх