⇐ Назад

Книга "1000 проекций: полный обучающий курс по работе с психологическими картами"

В наличии
1 900 Р
Написать отзыв
  • 24 июля 2016 00:19

    Ничего лучше ранее не встречала.Пересмотрела довольно много разных материалов в интернете,но именно в этой книге полная подача материала доступным языком.С нетерпением жду ваших новых книг.

    • 4 июня 2016 20:05

      Прекрасная книга, достойная быть в библиотеке профессионального психолога. Приятной неожиданностью стал курс Таро для психологов, раскрывающий эту тему четко и без лишнего погружения в эзотерику. Лично мне не хватило иллюстраций карт, если они были, точно бы поставила пятерку :=) А как методическое пособие по работе с разными видами МАК - отлично.

      • хороший учебник
        30 апреля 2016 19:01

        Книга понравилась, презентабельный вид, написано доступно, кто хоть немного в теме разберутся без труда. Спасибо.

        • 15 марта 2016 14:06

          Книга отличная! Очень довольна - заказывала ее дополнением к двум интересным колодам которые купила здесь же. Много упражнений и раскладов к ним и обычным метафорическим картам. Рекомендую!

          • учебник по мак
            8 ноября 2015 12:51

            это не просто книга это настоящий учебник по мак, что мне понрвилось больше всего так это -никакой воды всё чётко и по делу, авторы -большие молодцы.Спасибо!!!

            • Искренне рекомендую.
              3 ноября 2015 22:45

              Начала читать книгу еще в метро и сразу поразилась, до чего же все "по полочкам" разложено, жаль только что она не попалась мне раньше, пару лет назад когда я только начинала знакомство с МАК.
              Искренне рекомендую.

              • все о психологических картах (по шагам и подробно)
                29 октября 2015 12:44

                Сегодня я получила методические материалы и сравнила с книгой. так что сразу решила написать отзывы об обоих. Они РАЗНЫЕ. Книга это все о психологических картах (по шагам и подробно). А методические материалы это как шпаргалка (с массой разных упражнений из которых я быстро выбрала нужные мне сейчас).

                • я довольна
                  26 октября 2015 12:32

                  отличная книга, которую можно изучать часами. А курс таро для психологов - просто шедевр.

                  • отзыв о книге «1000 ПРОЕКЦИЙ»
                    10 октября 2015 14:17

                    Друзья сделали мне СЮРПРИЗ. Они знали, что у меня есть психологические «1000 ЖИЗНЕЙ» и «1000 ИДЕЙ», я однажды помогала им устранить проблемы в семейной жизни с помощью этих карт, кстати, это сработало и они снова вместе.
                    Так вот, они подарили мне на день рождения эту книгу. Я уже и забыла, что когда-то показывала им ваш магазин, а они умудрились найти и купить.

                    Книга замечательная, подробная, увлекательная и помогла мне увидеть НОВЫЕ ВАРИАНТЫ РАБОТЫ с моими психологическими картами. Великолепное дополнение к моей богатой профессиональной библиотеке.

                    • I love you!
                      21 сентября 2015 06:13

                      Spasibo, moi dorogie! Vashi karti i teper kniga– chastichka Rodini! Ja po obrazovaniju psiholog, viuchilas v Amerike na Fisio-terapevta, rabotaju s detmi invalidami. Vashi avtorskije razrabotki pomogajut ne vigoret professionalno – i daje namnogo lutshe pomogaju detjam!

                      • Очень подробная качественная книга
                        4 сентября 2015 08:01

                        Очень подробная качественная книга

                        Книгу приятно взять в руки, показывать коллегам, а качество материалов превосходит ожидания. Очень подробно изложены варианты работы с метафорическими картами, рассказывается история психологических карт, есть очень много упражнений и раскладов.

                        У меня есть 1000 идей, а увидев, как разнообразно можно использовать 1000 жизней и 1000 дорог, решила заказать и эти колоды тоже. Спасибо книге — вдохновила!

                        Наверх