1-7 мая. Челябинск. "Психологические карты - диалоги с подсознанием"

20 февраля 2018

На мастер-классе с помощью психологических карт линейки "1000 идей" мы построим диалог между внутренним и внешним, проложим маршрут движения по карте "внутренней страны", узнаем новые части себя, встретимся со своими страхами и обязательно найдем ресурсы!
Психологические карты:
  • Работают на уровне смыслов.
  • Могут использоваться с высокой эффективностью и без помощи специалиста.
  • Содержат изображение и текст (визуальные и вербальные стимулы).
  • Универсальны, подходят для работы с различными клиентскими запросами в рамках различных психологических школ и направлений. Используются для работы в различных сферах (психология, бизнес, творчество).
  • Максимально архетипизированные, насыщенные символами, объективны, что позволяет клиенту вкладывать в них свое собственное содержание и не вызывает у него отторжения. В основе структуры колоды лежит архетипическая матрица Таро, что делает карты интуитивно понятными.
  • Соприкосновение с психологическими картами - это уникальная возможность встретиться со своим бессознательном, услышать свой внутренний голос, осознать свои желания, потребности и изменить внутреннюю и внешнюю реальность.


Инструментарий: психологические карты "1000 дорог", "1000 жизней", 1000 "Идей".

Надежда Александровна Вершинина - практический психолог, сертифицированный специалист по работе с МАК, Арт-коуч, игропрактик, официальный партнер компании "1000 идей", автор проекта "Метафорические карты | МАКомания".

Стоимость участия в мастер-классе - 750 рублей.
Стоимость полного участия в ОЛИМПИЙСКИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕКАДНИК - 2018 г. - 8500 рублей.
Запись по 776-36-14, 8-906-86-23-598

ОЛИМПИЙСКИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕКАДНИК - 2018

В РАМКАХ ДЕКАДНИКА С 1-7 МАЯ 2018г. г. Челябинск, ул.Труда 64А, офис 302