25 мая 2017 (четверг) тренинг "Современные техники волшебства. Знакомство с психологическими картами"

16 мая 2017

25 мая 2017 (четверг) тренинг "Современные техники волшебства. Знакомство с психологическими картами"
Время с 19.30 до 23.00
Место обычное - антикфе "Белый лист" Москва, ул Валовая, д. 32/75 с.2 (бордовая комната) м. Добрынинская

Приглашаю Вас познакомиться с дополнительным инструментом для работы и самопознания!

Психологические карты снимают барьеры, выстравиаемые сознанием, открывая доступ к глубинным знаниям и смыслам.
Работая на глубинном уровне трансформационной метафоры, Вы получите прямой доступ к Вашему бессознательному, обращение к которому позволит Вам сделать удивительные открытия о себе, своем жизненном сценарии, своих скрытых способностях и внутренних ресурсах.

Психологические карты «1000 идей», «1000 жизней», «1000 дорог» полезны как профессиональным психологам, так и людям, у которых нет специального образования, но они хотят научиться основам самопомощи, интересуются вопросами личностного роста и развития.

Чем уникальны карты?

1. Первая особенность — системность.


Это не стопка картинок, за каждым из трех наборов карт стоит система. В основе карт «1000 идей», «1000 жизней», «1000 дорог» — система Таро, стройная архетипическая база, которую еще Юнг признавал достойной особого внимания.

Это позволяет систематизировать всю колоду, структурируя ее состав ( в каждой — 78 карт, как и в классическом Таро), придавая каждой карте более «объемное» значение. При этом

психологическое направление каждой карты (по сравнению с традиционными МАК) только расширяется, а ее потенциал (по сравнению с Таро) становится намного богач

2. Вторая особенность — содержание.

На каждой из карт присутствует как визуальный, так и вербальный стимул (картинка + тщательно подобранный блок текста). Как результат — в десятки раз больше ассоциаций, чем у обычных МАК.. Это позволяет работать с ними человеку любого возраста, пола, типа мышления, культуры, уровня образования и т.д.

3. Третья особенность – универсальность.

Эти карты подойдут не только для работы профессиональных психологов, но и людям без специального образования, которым интересны самопознание и саморазвитие.

Кроме того, карты «1000 идей», «1000 жизней» и «1000 дорог» снабжены подробными руководствами по использованию.

Методические материалы, упражнения для индивидуальной работы, программы тренингов и групповых занятий — в общем, все, что вам потребоваться и чего нет в традиционных МАК.

На тренинге я покажу Вам, как работает каждая колода.

Приходите! Поиграем, пообщаемся! Будет интересно)))

Время с 19.30 до 23.00
Место обычное - антикфе "Белый лист" Москва, ул Валовая, д. 32/75 с.2 (бордовая комната) м. Добрынинская