Психологический салон. Свое дело, которое меняет жизнь. Узнать больше >>

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

Людмила Дмитриева (Сыктывкар):

Курс очень емкий, практичный и прагматичный. Я получила даже сверх ожиданий: увидела, как расширить возможности работы с людьми и поняла, как монетизировать свой опыт, знания и наработки — в форме тренингового центра. Особенно понравились техники работы с ресурсами и понимание, в чем практический смысл работы с образами.

Я знакома с этими картами с 2010 г., видела, что потенциал — огромный, возможности — фантастические, но раньше понимала, что не умею использовать их в полном объеме. Именно поэтому приехала на тренинг. Уже с первого дня я поняла, что приехала за «кладом», это удивительное открытие, несмотря на препятствия, которые пришлось преодолеть.

Курс очень емкий для понимания того, что будет полезно мне для работы. Я именно за этим приехала: расширить возможности работы с людьми, получить новые инструменты. Была определенная цель: понять, как монетизировать свой опыт, знания и наработки — в форме тренингового центра. Своими клиентами вижу представителей бизнес-сообщества, а сын-психолог, думаю, увидит возможности для психологических консультаций и психологических групп.

Поскольку я — не психолог, а «наставник», — не собираюсь работать с психологическими травмами. Как человек «конкретный», раньше не слишком хорошо понимала, зачем глубоко работать с образами. Теперь вижу: это очень практично и прагматично. Особенно понравились техники работы с ресурсами, ведь я часто работаю с людьми, которые эти ресурсы в себе не раскрыли и даже о них не подозревают.

Тренинг дал гораздо больше, чем я ожидала, все понравилось: сами занятия, практическая польза (разнообразить работу внутри моей группы) и увлекательный момент (чтобы у людей появлялась мотивация учиться новому).

Маргарита Казакова (Липецк):

Все подано очень удобно и наглядно, много практики.

Отмечу структурированность - действительно круто. Если абстрагироваться от имеющихся знаний (я — опытный психолог), все подано очень удобно и наглядно, много практики.

Вероника Семенцова (Ростов-на-Дону):

Хочу провести параллель с коучинговыми методиками: эффект такой же сильный, но сам процесс гораздо интереснее. В методике «1000 идей» - очень богатый пласт возможностей.

Я раньше очень внимательно изучала ваши карты, мне нравится с ними активно работать. Спасибо за то, что провели «погружение». Я прочувствовала себя «на стороне клиента», это классный двухсторонний опыт. Теперь я поняла, что уже могу «пассивнее» слушать клиента, не замещая внимание своими идеями. Хочу провести параллель с коучинговыми методиками: эффект такой же сильный, но сам процесс гораздо интереснее. В методике «1000 идей» - очень богатый пласт возможностей. И у меня уже есть масса собственных идей, как ее применять. Большое спасибо за то, что «оживили» для меня страницы книги «1000 проекций», сделали многие упражнения более наглядными и понятными. А то, что казалось поверхностным, обрело глубокий смысл.

Татьяна Ким (Хабаровск):

Рада, что приехала на этот тренинг, возвращаюсь в свой город с триумфом, точно зная, что я там такая единственная.

У меня уже лежал комплект карт, и однажды муж обратил внимание на франшизу по моей специальности. Оказалось, это именно то, что я уже купила. Рада, что приехала на этот тренинг, потому что самостоятельно разобраться во всем просто нереально. Я возвращаюсь в свой город с триумфом, точно зная, что я там такая единственная. Также я очень благодарна тренерам за личную трансформацию, а группе — за поддержку.

Наталья Ярославцева (Новосибирск):

Здорово, что у нас было много практики, возможности «прочувствовать» все упражнения и получить ответы на возникающие при этом вопросы.

Очень большой объем новой информации. Здорово, что у нас было много практики, возможности «прочувствовать» все упражнения и получить ответы на возникающие при этом вопросы. Еще очень понравилось, что тренеры дополняют друг друга, они разные по стилю обучения, и поэтому информация не воспринимается монотонно. Очень понравилось, спасибо!

Елена Шмелева (Краснодар):

Тренеры показывали ситуации и рассказывали, что и как нужно в них делать, используя психологические карты.

Я была на других тренингах — без психологической трактовки (теории), но с кучей техник. Мы садились и наблюдали, как кто-то (самый смелый) делает упражнения. И только в работе с клиентами приходило понимание, как это работает и зачем вообще это нужно. Здесь есть главное отличие — теория, после которой тренеры показывали ситуации и рассказывали, что и как нужно делать, используя психологические карты.

Ирина Рассказова (Омск):

Если человек «зациклен» на одном (прямолинейном) решении, карты наглядно покажут другие варианты, не очевидные ему самому — и он сможет осознанно выбрать, по какой «дороге» пойти.

Я работаю с конкретными непростыми «ситуациями», в которой оказываются люди. И для меня важно, чтобы человек понял, что он будет делать в этой ситуации, где он будет брать силы, получил уверенность, не зависал в своих страхах. Я вижу, как эти карты реально помогут в решении таких вопросов (в моей регулярной практике). Если человек «зациклен» на одном (прямолинейном) решении, карты наглядно покажут другие варианты, не очевидные ему самому — и он сможет осознанно выбрать, по какой «дороге» пойти.

Евгений Золин (Владивосток):

Я уже работал с картами, но даже не представлял их реального потенциала!

Вы дали нам очень много, я если честно, столько совсем не ожидал получить. Я уже работал с вашими картами, но, оказывается, даже не представлял их реального потенциала. Из них можно почерпнуть невероятное количество информации. Огромная вам благодарность!

Анна Затулина (Новороссийск):

Уникальная методика!

Уникально! Методика позволяет успешно работать с картами и обычному человеку, и клиническому психологу, и психологам других специальностей, и даже мне, медику.

Юлия Юрьева (Калининград):

Это совсем не гадание, я чувствую работу карт на себе.

Спасибо огромное! Изначально для меня работа с картами была чем-то средним между игрой и гаданием, да и вообще ассоциативные карты казались совершенно несерьезным и субъективным делом. Теперь я вижу, что это ни капли не гадание, даже как-то стыдно обзывать методику этим словом. Участие в тренинге на меня глобально повлияло, я чувствую работу карт на себе.

Яков Блохин (Вязники):

Особый плюс в том, что мы начинали с простого, а затем уходили в сложное. Все техники реально работают с подсознанием и гораздо сильнее обычных метафорических карт.

Все началось с того, что год назад я узнал об этой методике, сделал себе подарок на день рождения, купил комплект «на перспективу». Прошел год, и когда пришла рассылка о тренинге, решил: надо ехать. Чтобы отдохнуть, разобраться в себе, узнать, как изменить себя и своих близких, получить практику. И сейчас я чувствую личностные изменения, появилась определенность. Я учусь в институте нейропсихологии и теперь уже знаю, по какой теме буду писать диплом. Особый плюс в том, что мы начинали с простого, а затем уходили в сложное. Все было очень интересно, все техники реально работают с подсознанием и гораздо сильнее обычных метафорических карт. Спасибо за инструмент, который помогает качественно провести работу с клиентом и работу с собой! Очень большой объем, который еще потребуется осмыслить. Уезжаю с чувством удовлетворения и радости.

50+ видеоотзывов о курсе

0
Корзина
Пуста